Шашлык из баранины рубленый

Продукты:

Баранина — 600 г
Сало курдючное — 2 ст. ложки
Луковицы — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст. ложка
Лук зеленый — по вкусу
Базилик — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустите через мясорубку. Массу заправьте солью, положите перец, зеленый лук, базилик. Все тщательно перемешайте и выдержите в прохладном месте 1—2 часа. Непосредственно перед приготовлением шашлыка фарш разделите на колбаски, нанижите на шпажки и обжаривайте над раскаленными углями 10—15 минут.

При подаче мясо посыпьте репчатым и зеленым луком, полейте лимонным соком.

Базилик, используемый в качестве приправы, отличается приятным кисловатым вкусом и тонким ароматом, напоминающим запах эстрагона, который определяется содержащимися в его листьях эфирными маслами.

Приятного аппетита!

Свежая баранина с доставкой:

Источник: Шашлык из баранины рубленый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связь с нами

Если у Вас есть вопросы, или Вы хотите оформить заказ, можете связаться с нами: