
Бифштекс из говядины — рецепт классический и горячо любимый мясоедами.
Продукты: (на 4 порции)
Вырезка говяжья — 500 г |
Масло растительное — 3 ст. ложки |
Соль — 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый — 0,25-0,5 ч. ложки |
К классическому бифштексу можно подать жареный картофель или сложный овощной гарнир, струганый хрен или яичницу-глазунью (она обычно кладется на бифштекс).

Подготовить продукты по рецепту классического бифштекса.

Как приготовить бифштекс классический:
Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 2-3 см.

Слегка отбить.

Посыпать солью, перцем.

На сковороде разогреть масло.
Бифштексы выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до нужной степени готовности.
В домашних условиях жарят обычно 2-3 минуты на сильном огне сперва с одной стороны.

А затем еще пару минут с другой стороны.
Классический бифштекс готов.

При подаче на стол полить бифштекс образовавшимся при жарке мясным соком.
Приятного аппетита!
Свежая говядина с доставкой:
-
Говядина Голяшка720.00 ₽
-
Говядина Язык 1 кг.1,150.00 ₽
-
Говядина Лопатка 1 кг.795.00 ₽
-
Говядина Шея 1 кг.795.00 ₽
-
Говядина Ребра 1 кг.740.00 ₽
-
Говядина Печень 1 кг.440.00 ₽
-
Говядина Мякоть 1 кг. Высший сорт1,075.00 ₽
-
Говядина Вырезка 1 кг.2,650.00 ₽
-
Говядина Грудинка 1 кг.670.00 ₽