Бифштекс из говядины

Бифштекс из говядины — рецепт классический и горячо любимый мясоедами.

Продукты: (на 4 порции)

Вырезка говяжья — 500 г
Масло растительное — 3 ст. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый — 0,25-0,5 ч. ложки

К классическому бифштексу можно подать жареный картофель или сложный овощной гарнир, струганый хрен или яичницу-глазунью (она обычно кладется на бифштекс).


Подготовить продукты по рецепту классического бифштекса.


Как приготовить бифштекс классический:

Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 2-3 см.


Слегка отбить.


Посыпать солью, перцем.


На сковороде разогреть масло.

Бифштексы выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до нужной степени готовности. 

В домашних условиях жарят обычно 2-3 минуты на сильном огне сперва с одной стороны.


А затем еще пару минут с другой стороны.
Классический бифштекс готов.


При подаче на стол полить бифштекс образовавшимся при жарке мясным соком.

Приятного аппетита!

Свежая говядина с доставкой:

Источник: Бифштекс классический

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Связь с нами

Если у Вас есть вопросы, или Вы хотите оформить заказ, можете связаться с нами: