Индюшиные медальоны

Филе индейки в «упаковке» из бекона получится сочнее и красивее, а вкус индюшиных медальонов будет более тонким.

Продукты:

Индюшиное филе — 800 г
Бекон — 8 полосок (150 г)
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. л. (30 г)
Лимон (для подачи) — 100 г

Как приготовить индюшиные медальоны:

Филе индейки нарезать медальонами (8 штук). Каждый медальон завернуть в полоску бекона и скрепить зубочисткой. Посолить и поперчить.


В большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить медальоны из филе индейки на сковороду и обжарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.


Боковые стороны с беконом также обжарить до румяности (еще несколько минут). 

Готовые медальоны из филе индейки подать с дольками лимона (хорошо подать индюшиные медальоны с зеленью).

Приятного аппетита!

Свежая индейка с доставкой:

Источник: Индюшиные медальоны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связь с нами

Если у Вас есть вопросы, или Вы хотите оформить заказ, можете связаться с нами: