
Филе индейки в «упаковке» из бекона получится сочнее и красивее, а вкус индюшиных медальонов будет более тонким.
Продукты:
Индюшиное филе — 800 г |
Бекон — 8 полосок (150 г) |
Соль — по вкусу |
Черный перец молотый — по вкусу |
Масло оливковое — 2 ст. л. (30 г) |
Лимон (для подачи) — 100 г |

Как приготовить индюшиные медальоны:
Филе индейки нарезать медальонами (8 штук). Каждый медальон завернуть в полоску бекона и скрепить зубочисткой. Посолить и поперчить.

В большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить медальоны из филе индейки на сковороду и обжарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

Боковые стороны с беконом также обжарить до румяности (еще несколько минут).
Готовые медальоны из филе индейки подать с дольками лимона (хорошо подать индюшиные медальоны с зеленью).
Приятного аппетита!
Свежая индейка с доставкой:
-
Индейка Фарш480.00 ₽
-
Индейка Филе Грудки 1 кг.770.00 ₽
-
Индейка Плечо 1 кг.360.00 ₽
-
Индейка Крыло 1 кг.360.00 ₽
-
Индейка Голень 1 кг.280.00 ₽
-
Индейка Филе Бедра 1 кг.795.00 ₽