Продукты (на 4 порции):
- Куриные крылья — 1 кг
- Майонез — 200 г
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Мед — 1-2 ч.л.
- Томатный соус — 1-2 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Карри — по вкусу
- Любимые специи — по вкусу
Очень ароматные, с хрустящей корочкой крылышки куриные, запеченные в духовке. Украсят любой стол. Это просто объедение.
Как приготовить куриные крылышки в духовке:
1. Куриные крылья хорошо вымыть, обсушить и сложить в миску.
2. В чашке смешать майонез, лимонный сок, мед, томатный соус, соль, перец, любимые специи и хорошо все перемешать.
3. Обмазать этой смесью крылышки. Включить духовку.
4. Выложить крылышки на противень в один слой. Запекать куриные крылышки в духовке при температуре 180-200 градусов на средней полке до образования румяной корочки. Приблизительно 40-50 минут. На гарнир хорошо подать пюре и овощи.
Приятного аппетита!